Кредиты — вся информация о доступных кредитах!

На нашем сайте Вы найдете полную информацию о интересующих вас кредитах!

В Украине подешевеют кредиты.

Снизить учетную ставку до 13% годовых решили в Национальном банке Украины.Дешевые кредиты

Как напомнили в НБУ, потребительская инфляция в марте ускорилась до 15,1% в годовом выражении за счет эффекта базы сравнения и роста производственных расходов.

Также отметили, что фактическое ускорение инфляции было ожидаемо и оказалось ниже траекторию прогноза на уровне 16,4% годовых согласно инфляционному отчету НБУ за январь.

Возобновление цикла смягчения монетарной политики согласованное с необходимостью достижения целей по инфляции в 2017-2019 годах и окажет поддержку темпам экономического роста. Прогноз по инфляции и баланс рисков для него — определяющий для дальнейшего смягчения монетарной политики», — подчеркивается в сообщении регулятора.

Ранее Валерия Гонтарева объясняла, что после снижения учетной ставки происходит моментальное снижение всех остальных ставок. Сперва межбанковский рынок, затем снижаются все ставки по депозитам. Тогда и снижают кредитные ставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

"border='0' width='88' height='31'><\/a>") //-->